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Pão de Queijo Recheado Panere
Loja online de pão de queijo gourmet
Nascemos de um propósito: amor em fazer bem feito e ajudar o próximo!
Nesse contexto de ser uma empresa solidária e que tem o compromisso com uma alimentação saudável, a idealização do nome Panere
aconteceu por conta do verdadeiro significado que vem do latim “cum-panere” e se traduz em:
aquele que divide sua vida com os outros,
se solidariza e comem juntos o pão da vida.
Com um nome forte, a Panere se preparou por três anos com muita dedicação e pesquisa, selecionando os melhores ingredientes com queijos
finos e sofisticados, para desenvolver uma receita única e extraordinária, oferecendo o melhor pão de queijo recheado da sua vida.
Ingredientes
Tudo começou em 2015, quando desenvolvemos o plano de negócios
para começar a investir na produção de pães de queijos recheados
em Minas Gerais.
A escolha dos ingredientes certos demorou um certo tempo, pois o
trabalho de seleção começou primeiramente identificando as
potenciais marcas a serem avaliadas, com base na qualidade
comprovada e certificada por uma empresa de assessoria em gestão
de alimentos, e continuou com visitas aos produtores dos insumos
apresentação de nossa planta e do projeto PANERE.
Controle de qualidade
Depois de todo o cuidado nas escolhas dos ingredientes e
fornecedores, nosso próximo passo foi criar uma condição para
garantir a manutenção dos padrões de qualidade das matérias primas
testadas e rigorosamente selecionadas em nossos pães de queijo
recheados!
Para isso, investimos na montagem de um laboratório própio, com
aparelhagem moderna e completa, onde fazemos, diariamente,
análises fitossanitárias e microbiológicos de todos os insumos.
Também avaliamos todos os lotes dos nossos produtos acabados
em sua acuidade de aspecto e paladar, incluindo temperatura de
congelamento, elasticidade da massa, textura, integridade,
crescimento, maciez, sabor e aparência geral.
Preparação
Para o processo de fabricação dos pães de queijo recheados
PANERE, todos os materiais da programação diária de produção são
separados e preparados no mesmo dia!
Desde a ralação dos queijos utilizados nas receitas - sendo a massa
principal composta do emmenthal, gouda, parmesão e minas
artesanal - até os recheios que, manualmente e em sala específica,
são cortados, selecionados, bem como avaliados o nível de sódio e
açúcar para então serem cozidos e combinados para formar as
misturas que dão o balanço de sabor inigualável dos nossos
produtos.
Todo o processo é realizado de forma natural, sem aromatizante, sem
conservante, sem glúten, sem gordura trans, sem ingredientes
prejudiciais à saúde! O processo de fabricação da empresa é
automatizado e passa por um rigoroso padrão de qualidade.
Congelamento
Detalhes fazem toda a diferença em muitos resultados, por esse
motivo precisávamos evitar que a massa e os recheios prontos
ficassem expostos ao ambiente em tempo superior à recomendação
técnica.
Assim, mantendo a obsessão máxima pela qualidade total em tudo, e
mesmo com custo fixo oneroso, decidimos implantar um sistema
instantâneo de congelamento dos pães de queijo recheados PANERE
utilizando a sofisticada tecnologia criogênica, por meio de um túnel
de nitrogênio que congela os produtos até o núcleo a uma temperatura
de 100 graus celsius negativos.
Armazenamento
Fechando o fluxo da produção, após ensacados, encaixotados e
transferidos por esteiras, os produtos acabados são acondicionados
dentro da câmara fria a uma temperatura constante de 18 graus celsius
negativos. Para o controle do ambiente de armazenamento,
implantamos um software que monitora e registra 24 horas/dia a
constância do nível de temperatura de congelamento da câmara,
tendo sensor de alerta para desvios e sendo monitorado em tempo
via dispositivo remoto.
Desta forma, garantindo a eficiência de congelamento proporcionado
pelo sistema de criogenia, conservamos os nutrientes e sabores
desde a nossa fábrica até o forno dos nossos clientes.
Distribuição
A distribuição dos pães de queijo recheados PANERE é própia, nos
permitindo o pleno controle e agilidade das programações logísticas,
respeitando todos os métodos de higiene e medidas protetivas para
sua total segurança.
O veículo é dotado de sistema de refrigeração, onde os produtos
continuam preservados na temperatura constante de 18 graus celsius negativos.
Pão de Queijo Recheado Panere
Nascemos de um propósito: amor em fazer
bem feito e ajudar o próximo!
Nesse contexto de ser uma empresa solidária e que tem o compromisso com uma alimentação saudável, a idealização do nome Panere
aconteceu por conta do verdadeiro significado que vem do latim
“cum-panere” e se traduz em:
aquele que divide sua vida com os outros,
se solidariza e comem juntos o pão da vida.
Com um nome forte, a Panere se preparou por três anos com muita dedicação e pesquisa, selecionando os melhores ingredientes com queijos
finos e sofisticados, para desenvolver uma receita única e extraordinária, oferecendo o melhor pão de queijo recheado da sua vida.
Processos
Ingredientes
Tudo começou em 2015, quando desenvolvemos o plano de negócios
para começar a investir na produção de pães de queijos recheados
em Minas Gerais.
A escolha dos ingredientes certos demorou um certo tempo, pois o
trabalho de seleção começou primeiramente identificando as
potenciais marcas a serem avaliadas, com base na qualidade
comprovada e certificada por uma empresa de assessoria em gestão
de alimentos, e continuou com visitas aos produtores dos insumos
apresentação de nossa planta e do projeto PANERE.
Controle de qualidade
Depois de todo o cuidado nas escolhas dos ingredientes e
fornecedores, nosso próximo passo foi criar uma condição para
garantir a manutenção dos padrões de qualidade das matérias primas
testadas e rigorosamente selecionadas em nossos pães de queijo
recheados!
Para isso, investimos na montagem de um laboratório própio, com
aparelhagem moderna e completa, onde fazemos, diariamente,
análises fitossanitárias e microbiológicos de todos os insumos.
Também avaliamos todos os lotes dos nossos produtos acabados
em sua acuidade de aspecto e paladar, incluindo temperatura de
congelamento, elasticidade da massa, textura, integridade,
crescimento, maciez, sabor e aparência geral.
Preparação
Para o processo de fabricação dos pães de queijo recheados
PANERE, todos os materiais da programação diária de produção são
separados e preparados no mesmo dia!
Desde a ralação dos queijos utilizados nas receitas - sendo a massa
principal composta do emmenthal, gouda, parmesão e minas
artesanal - até os recheios que, manualmente e em sala específica,
são cortados, selecionados, bem como avaliados o nível de sódio e
açúcar para então serem cozidos e combinados para formar as
misturas que dão o balanço de sabor inigualável dos nossos
produtos.
Todo o processo é realizado de forma natural, sem aromatizante, sem
conservante, sem glúten, sem gordura trans, sem ingredientes
prejudiciais à saúde! O processo de fabricação da empresa é
automatizado e passa por um rigoroso padrão de qualidade.
Detalhes fazem toda a diferença em muitos resultados, por esse
motivo precisávamos evitar que a massa e os recheios prontos
ficassem expostos ao ambiente em tempo superior à recomendação
técnica.
Assim, mantendo a obsessão máxima pela qualidade total em tudo, e
mesmo com custo fixo oneroso, decidimos implantar um sistema
instantâneo de congelamento dos pães de queijo recheados PANERE
utilizando a sofisticada tecnologia criogênica, por meio de um túnel
de nitrogênio que congela os produtos até o núcleo a uma temperatura
de 100 graus celsius negativos.
Armazenamento
Fechando o fluxo da produção, após ensacados, encaixotados e
transferidos por esteiras, os produtos acabados são acondicionados
dentro da câmara fria a uma temperatura constante de 18 graus celsius
negativos. Para o controle do ambiente de armazenamento,
implantamos um software que monitora e registra 24 horas/dia a
constância do nível de temperatura de congelamento da câmara,
tendo sensor de alerta para desvios e sendo monitorado em tempo
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Desta forma, garantindo a eficiência de congelamento proporcionado
pelo sistema de criogenia, conservamos os nutrientes e sabores
desde a nossa fábrica até o forno dos nossos clientes.
Distribuição
A distribuição dos pães de queijo recheados PANERE é própia, nos
permitindo o pleno controle e agilidade das programações logísticas,
respeitando todos os métodos de higiene e medidas protetivas para
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O veículo é dotado de sistema de refrigeração, onde os produtos
continuam preservados na temperatura constante de 18 graus celsius negativos.
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