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Sobre nós

Pão de Queijo Recheado Panere

Loja online de pão de queijo gourmet
Nascemos de um propósito: amor em fazer bem feito e ajudar o próximo! Nesse contexto de ser uma empresa solidária e que tem o compromisso com uma alimentação saudável, a idealização do nome Panere aconteceu por conta do verdadeiro significado que vem do latim “cum-panere” e se traduz em:
aquele que divide sua vida com os outros,
se solidariza e comem juntos o pão da vida.
Com um nome forte, a Panere se preparou por três anos com muita dedicação e pesquisa, selecionando os melhores ingredientes com queijos finos e sofisticados, para desenvolver uma receita única e extraordinária, oferecendo o melhor pão de queijo recheado da sua vida.
Ingredientes
Tudo começou em 2015, quando desenvolvemos o plano de negócios para começar a investir na produção de pães de queijos recheados em Minas Gerais.

A escolha dos ingredientes certos demorou um certo tempo, pois o trabalho de seleção começou primeiramente identificando as potenciais marcas a serem avaliadas, com base na qualidade comprovada e certificada por uma empresa de assessoria em gestão de alimentos, e continuou com visitas aos produtores dos insumos apresentação de nossa planta e do projeto PANERE.
Controle de qualidade
Depois de todo o cuidado nas escolhas dos ingredientes e fornecedores, nosso próximo passo foi criar uma condição para garantir a manutenção dos padrões de qualidade das matérias primas testadas e rigorosamente selecionadas em nossos pães de queijo recheados!

Para isso, investimos na montagem de um laboratório própio, com aparelhagem moderna e completa, onde fazemos, diariamente, análises fitossanitárias e microbiológicos de todos os insumos. Também avaliamos todos os lotes dos nossos produtos acabados em sua acuidade de aspecto e paladar, incluindo temperatura de congelamento, elasticidade da massa, textura, integridade, crescimento, maciez, sabor e aparência geral.
Preparação
Para o processo de fabricação dos pães de queijo recheados PANERE, todos os materiais da programação diária de produção são separados e preparados no mesmo dia!

Desde a ralação dos queijos utilizados nas receitas - sendo a massa principal composta do emmenthal, gouda, parmesão e minas artesanal - até os recheios que, manualmente e em sala específica, são cortados, selecionados, bem como avaliados o nível de sódio e açúcar para então serem cozidos e combinados para formar as misturas que dão o balanço de sabor inigualável dos nossos produtos.

Todo o processo é realizado de forma natural, sem aromatizante, sem conservante, sem glúten, sem gordura trans, sem ingredientes prejudiciais à saúde! O processo de fabricação da empresa é automatizado e passa por um rigoroso padrão de qualidade.
Congelamento
Detalhes fazem toda a diferença em muitos resultados, por esse motivo precisávamos evitar que a massa e os recheios prontos ficassem expostos ao ambiente em tempo superior à recomendação técnica.

Assim, mantendo a obsessão máxima pela qualidade total em tudo, e mesmo com custo fixo oneroso, decidimos implantar um sistema instantâneo de congelamento dos pães de queijo recheados PANERE utilizando a sofisticada tecnologia criogênica, por meio de um túnel de nitrogênio que congela os produtos até o núcleo a uma temperatura de 100 graus celsius negativos.
Armazenamento
Fechando o fluxo da produção, após ensacados, encaixotados e transferidos por esteiras, os produtos acabados são acondicionados dentro da câmara fria a uma temperatura constante de 18 graus celsius negativos. Para o controle do ambiente de armazenamento, implantamos um software que monitora e registra 24 horas/dia a constância do nível de temperatura de congelamento da câmara, tendo sensor de alerta para desvios e sendo monitorado em tempo via dispositivo remoto.

Desta forma, garantindo a eficiência de congelamento proporcionado pelo sistema de criogenia, conservamos os nutrientes e sabores desde a nossa fábrica até o forno dos nossos clientes.
Distribuição
A distribuição dos pães de queijo recheados PANERE é própia, nos permitindo o pleno controle e agilidade das programações logísticas, respeitando todos os métodos de higiene e medidas protetivas para sua total segurança.

O veículo é dotado de sistema de refrigeração, onde os produtos continuam preservados na temperatura constante de 18 graus celsius negativos.

Pão de Queijo Recheado Panere

Nascemos de um propósito: amor em fazer bem feito e ajudar o próximo! Nesse contexto de ser uma empresa solidária e que tem o compromisso com uma alimentação saudável, a idealização do nome Panere aconteceu por conta do verdadeiro significado que vem do latim “cum-panere” e se traduz em:
aquele que divide sua vida com os outros, se solidariza e comem juntos o pão da vida.
Com um nome forte, a Panere se preparou por três anos com muita dedicação e pesquisa, selecionando os melhores ingredientes com queijos finos e sofisticados, para desenvolver uma receita única e extraordinária, oferecendo o melhor pão de queijo recheado da sua vida.

Processos

Ingredientes
Tudo começou em 2015, quando desenvolvemos o plano de negócios para começar a investir na produção de pães de queijos recheados em Minas Gerais.

A escolha dos ingredientes certos demorou um certo tempo, pois o trabalho de seleção começou primeiramente identificando as potenciais marcas a serem avaliadas, com base na qualidade comprovada e certificada por uma empresa de assessoria em gestão de alimentos, e continuou com visitas aos produtores dos insumos apresentação de nossa planta e do projeto PANERE.
Controle de qualidade
Depois de todo o cuidado nas escolhas dos ingredientes e fornecedores, nosso próximo passo foi criar uma condição para garantir a manutenção dos padrões de qualidade das matérias primas testadas e rigorosamente selecionadas em nossos pães de queijo recheados!

Para isso, investimos na montagem de um laboratório própio, com aparelhagem moderna e completa, onde fazemos, diariamente, análises fitossanitárias e microbiológicos de todos os insumos. Também avaliamos todos os lotes dos nossos produtos acabados em sua acuidade de aspecto e paladar, incluindo temperatura de congelamento, elasticidade da massa, textura, integridade, crescimento, maciez, sabor e aparência geral.
Preparação
Para o processo de fabricação dos pães de queijo recheados PANERE, todos os materiais da programação diária de produção são separados e preparados no mesmo dia!

Desde a ralação dos queijos utilizados nas receitas - sendo a massa principal composta do emmenthal, gouda, parmesão e minas artesanal - até os recheios que, manualmente e em sala específica, são cortados, selecionados, bem como avaliados o nível de sódio e açúcar para então serem cozidos e combinados para formar as misturas que dão o balanço de sabor inigualável dos nossos produtos.

Todo o processo é realizado de forma natural, sem aromatizante, sem conservante, sem glúten, sem gordura trans, sem ingredientes prejudiciais à saúde! O processo de fabricação da empresa é automatizado e passa por um rigoroso padrão de qualidade.
font-w-700" style="font-size: 1.25rem;">Congelamento
Detalhes fazem toda a diferença em muitos resultados, por esse motivo precisávamos evitar que a massa e os recheios prontos ficassem expostos ao ambiente em tempo superior à recomendação técnica.

Assim, mantendo a obsessão máxima pela qualidade total em tudo, e mesmo com custo fixo oneroso, decidimos implantar um sistema instantâneo de congelamento dos pães de queijo recheados PANERE utilizando a sofisticada tecnologia criogênica, por meio de um túnel de nitrogênio que congela os produtos até o núcleo a uma temperatura de 100 graus celsius negativos.
Armazenamento
Fechando o fluxo da produção, após ensacados, encaixotados e transferidos por esteiras, os produtos acabados são acondicionados dentro da câmara fria a uma temperatura constante de 18 graus celsius negativos. Para o controle do ambiente de armazenamento, implantamos um software que monitora e registra 24 horas/dia a constância do nível de temperatura de congelamento da câmara, tendo sensor de alerta para desvios e sendo monitorado em tempo via dispositivo remoto.

Desta forma, garantindo a eficiência de congelamento proporcionado pelo sistema de criogenia, conservamos os nutrientes e sabores desde a nossa fábrica até o forno dos nossos clientes.
Distribuição
A distribuição dos pães de queijo recheados PANERE é própia, nos permitindo o pleno controle e agilidade das programações logísticas, respeitando todos os métodos de higiene e medidas protetivas para sua total segurança.

O veículo é dotado de sistema de refrigeração, onde os produtos continuam preservados na temperatura constante de 18 graus celsius negativos.
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